vendredi 15 juin 2007

Tartare de bananes et de fraises poivrées, quenelle de mascarpone à la banane et à la passion

tartare bananes fraisesIngrédients pour 2 :
250g de fraises
125g de mascarpone
2 bananes
1 fruit de la passion
1 cuillère à soupe de jus de citron vert
7g de sucre
poivre
zeste de citron vert

Préparation
Mixer une demi banane, le fruit de la passion (personnellement je préfère retirer les pépins) et le jus de citron vert. Verser dans un saladier. Ajouter le mascarpone et le sucre. Bien mélanger et réserver.
Laver et équeuter les fraises. Les couper en fines lamelles. Les dresser dans l'assiette. Poivrer.
Couper le reste de la banane en lamelles. Dresser. Poivrer. Décorer de zestes de citron vert.
Réaliser deux petites quenelles de crème au mascarpone, banane passion. Servir bien frais.

tartare

Aucun commentaire: